9 мая 2015 / gastronom

Колбасный суп

4,83/5
Голосов: 6
Колбасный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная красная фасоль – 250 г
  • черешки сельдерея – 3 шт.
  • сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г
  • говяжий бульон – 1 л
  • помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
  • картофель – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин – 0,5 ч. л.
  • белокочанная капуста – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №1
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №2
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Колбасный суп, шаг №3
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (59) февраль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Поте лоррен средне Поте лоррен

Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и сытных ...

Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Фасоль с колбасками Фасоль с колбасками

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий «ускоритель» в ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
vilka_2009 30 июля 2018

1 литр бульона слишком мало на такое количество ингредиентов.

Инесса 9 августа 2017

А я еще добавила соленые огурчики в суп. И томаты в собственном соку очень вкусные оказались. Сначала немного обжарила овощи и колбасу. а потом уже добавила в бульон. Тоже очень вкусно получилось