Рейтинг@Mail.ru
Клара
10 января 2012 г.

Жаренный тунец с грушей

Клара
10 января 2012 г.
1Комментировать
Жаренный тунец с грушей
Жаренный тунец с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 зубчик
сахар – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
тунец (стейк) – 150-200 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок апельсиновый – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде на оливковом масле сначала обжарить розмарин. Вынуть его. Затем положить в эту же сковороду неочищенные зубчики чеснока. Достать чеснок. Положить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить, поперчить. В сотейник положить сахар и залить апельсиновым соком, затем проварить до густоты сиропа. Грушу тонко нарезать. На тарелку положить грушу, тунец, полить апельсиновым сиропом и украсить веточкой розмарином с чесноком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Маргарита (гость)

19 марта 2013 г.

Изумительный рецепт тунца! Очень вкусно! Просто и быстро готовить!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ