22 июня 2007 / gastronom

Суп из брокколи и цветной капусты

1254.jpg
1254.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
220 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#7-8 (11-12), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 18 ноября 2013

Конечно, Вы правы! Или жидкость добавить, или количество капусты уменьшить.

Гость 13 ноября 2013

Мне кажется пропорции не верны. 500 г броколи и 500 г цветной слишком много! Я для этого количества добавила 1,5 л воды и у меня там одна капуста получается. Может все-таки 250г+250г??

Гость 25 февраля 2013

Очень вкусный сучпик получился!