1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из брокколи и цветной капусты
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из брокколи и цветной капусты

gastronom
22 июня 2007 г.

1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
1254.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г цветной капусты
50 г твердого сыра
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт
растительное масло – 2 ст.л.
4 горошины душистого перца
соль
500 г брокколи
лист лавровый
морковь – 1 шт
4 горошины черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7-8 (11-12), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ