
С писателем Питером Мейлом, знатоком прованской кухни, кавалером ордена Почетного Легиона за ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
С писателем Питером Мейлом, знатоком прованской кухни, кавалером ордена Почетного Легиона за ...
Прованское масло, прованские травы, прованский суп буйабес – понятие «кухня Прованса» давно вошло не ...
Кухня Прованса — явление неоднородное, но неизменное вкусное. Территория Прованса не так уж мала, и ...
Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов ...
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...
Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить ...
Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще ...
Yoyu,не совсем поняла, что вас смутило? что "мякоть"? рецепт - старый, автор - неизвестен) думаю, автор предполагал, что помидор нужно очистить и только очищенным (мякоть) нарезать.
помидор _среднего_ размера – 1 кг Мякоть очень мелко нарезать :-)