
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Если в форме слишком много жидкости, ставим ее на плиту на средний огонь, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
В таком виде рататуй можно охладить, накрыть, заморозить и хранить до двух дней.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...