20 июля 2011 / gastronom

Испанский омлет

5/5
Голосов: 1
Испанский омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • полоски бекона – 4 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • лук крупный – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • тертый сыр чеддер – 60 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • измельченная петрушка – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Испанский омлет, шаг №1
Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Испанский омлет, шаг №2
Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Испанский омлет, шаг №3
Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180°C духовку на 3–4 мин. Сыр должен подрумяниться.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (76) октябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Омлет классический легко Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев