
Испанский омлет
- масло растительное – 2 ст. л.
- полоски бекона – 4 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- лук крупный – 1 шт.
- яйцо – 4 шт.
- тертый сыр чеддер – 60 г
- чеснок – 1 зубчик
- измельченная петрушка – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.




Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но ...

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...