20 июля 2011 / gastronom

Испанский омлет

Испанский омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • полоски бекона – 4 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • лук крупный – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • тертый сыр чеддер – 60 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • измельченная петрушка – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Испанский омлет. Шаг 1
Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 мин., добавить лук, чеснок и перец, готовить 5 мин., помешивая.
Шаг 2
Испанский омлет. Шаг 2
Взбить яйца с 1 ст. л. холодной воды, солью и перцем.
Шаг 3
Испанский омлет. Шаг 3
Влить в сковороду с овощами, готовить 4 мин. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушкой и сыром и переставить в разогретую до 180°C духовку на 3–4 мин. Сыр должен подрумяниться.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (76) октябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев