28 июня 2011 / gastronom

Сардельки барбекю

Сардельки барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • свиные сардельки – 8 шт.
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • бальзамический уксус – 50 мл
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • бульон куриный – 0,5 стакана
  • большие красные луковицы – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сардельки барбекю. Шаг 1
Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Сардельки барбекю. Шаг 2
Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№10 (156) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев