22 июня 2007 / gastronom

Фаршированные сардельки-гриль

87.jpg
87.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 сардельки
  • 4 ломтика бекона
  • 12 черносливин без косточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сардельки сварить, остудить, очистить от кожи. Надрезать вдоль, положить в каждую по три черносливины, обернуть полосками бекона, кончики закрепить шпажкой. Обжарить на гриле до золотистой корочки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев