Фаршированные сардельки-гриль

22 июня 2007 / gastronom
  • 87.jpg
  • 87.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сардельки
  • 4 ломтика бекона
  • 12 черносливин без косточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сардельки сварить, остудить, очистить от кожи. Надрезать вдоль, положить в каждую по три черносливины, обернуть полосками бекона, кончики закрепить шпажкой. Обжарить на гриле до золотистой корочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Колбаски

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев