14 января 2018 / Елена Мойшук

Оливье с семгой и икрой

Вкусный праздничный салат с красной икрой и слабосоленой семгой.

Оливье с семгой и икрой
Готовим оливье с семгой и икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга слабосоленая 100 г
  • картофель (вареный) 1 шт.
  • яйцо куриное (вареное 1 шт.
  • горошек зеленый (консервированный) 2 ст.л.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез по вкусу
  • икра красная 2 ч.л.
  • морковь (вареная) 0,5 шт.
  • укроп (веточки) 2 шт.
  • лук зеленый по вкусу
  • перец черный (мельница) по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи и яйца нарезать кубиками, сложить в миску, добавить горошек
Картофель, мороквь, огурец и яйцо нарезать маленькими кубиками. Добавить зеленый горошек.
Шаг 2
Для оливье нарезаем рыбу кубиками
Рыбу нарезать кубиками.
Шаг 3
Заправляем оливье с семгой майонезом, украшаем зеленым луком, перчим
Добавить майонез, нарезанный зеленый лук, свежемолотый перец.
Шаг 4
Перемешиваем оливье с семгой
Перемешать.
Шаг 5
Оливье с семгой подавать украсив укропом и икрой
Выложить салат в салатник. Украсить укропом и красной икрой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев