19 мая 2011 / gastronom

Мисо-суп

Мисо-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тофу – 150 г
  • перья зеленого лука
  • разведенный бульон даси (или вода) – 800 мл
  • красная мисо-паста – 4 ст. л.
  • нори – 1 лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бульон даси довести до кипения. Лист нори порезать ножницами на тонкие полоски и добавить в кипящий бульон, варить 1-2 минуты. После чего часть бульона отлить в отдельную емкость и развести в нем мисо-пасту.
Шаг 2
Вылить бульон обратно в кастрюлю и хорошо перемешать. Тофу нарезать некрупными кубиками, добавить в бульон, прогреть в течение 1 минуты. Разлить суп по чашкам, украсить порезанными перьями зеленого лука.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев