1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мисо-суп
gastronom
19 мая 2011 г.

Мисо-суп

gastronom
19 мая 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 79.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.43 г/2.96 г/6.69
СупВаркаЯпонская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тофу – 150 г
перья зеленого лука
разведенный бульон даси (или вода) – 800 мл
красная мисо-паста – 4 ст. л.
нори – 1 лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон даси довести до кипения. Лист нори порезать ножницами на тонкие полоски и добавить в кипящий бульон, варить 1-2 минуты. После чего часть бульона отлить в отдельную емкость и развести в нем мисо-пасту.

Шаг 2

Вылить бульон обратно в кастрюлю и хорошо перемешать. Тофу нарезать некрупными кубиками, добавить в бульон, прогреть в течение 1 минуты. Разлить суп по чашкам, украсить порезанными перьями зеленого лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ