Шаг 1
Перловку промыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и половину чеснока, 8 мин. Добавить перловку и готовить, пока зерна не станут прозрачными.
Шаг 2
Влить вино, готовить, пока не выпарится. Далее вливать горячий бульон по 1 половнику, давая ему полностью впитаться. Добавить соль, перец. Когда перловка станет мягкой, снять с огня, добавить пармезан, перемешать.
Шаг 3
Пока варится перлотто, помидоры крупно нарезать и обжарить в масле с оставшимся чесноком, 10 мин. Добавить в перлотто, перемешать и сразу подать к столу.
РЕЦЕПТ
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью.
РЕЦЕПТ
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...
ГРУППА
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...
Пока нет комментариев