
Суп из кольраби
Использовать для супа капусту — дело привычное, но многим вареная капуста не нравится. Кольраби в супе — другое дело, она не разваривается, а остаётся хрустящей и чуть сладковатой. Хотите сделать суп сытным, просто замените воду мясным или куриным бульоном. Кстати, говядина, курица, индейка или утка в этом блюде тоже будут хорошо звучать. Их можно добавить уже в тарелку перед самой подачей.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- черешок сельдерея – 1 шт.
- стебель лука-порея – 1 шт., белая часть
- масло сливочное – 2 ст. л.
- паста томатная – 1 ч. л.
- кольраби – 3 шт.
- картофель – 2 шт.
- свежий шпинат – 50 г
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Пасхальный борщ с хреном - традиционное праздничное блюдо на Украине. Его особый статус ...




Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Действительно вкусный супчик получился! Особенно со сметаной и перепелиными яичками)
Суп получился вкусный, но чистить кольраби... Это очень изнурительное занятие)