26 января 2011 / gastronom

Салат из кольраби с горчичной заправкой

0/5
Голосов: 0
Салат из кольраби с горчичной заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки жирностью 35% – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • кольраби – 2 кочанчика
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат из кольраби с горчичной заправкой, шаг №1
Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат из кольраби с горчичной заправкой, шаг №2
Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат из кольраби с горчичной заправкой, шаг №3
Смешать в миске кольраби, яблоко и петрушку. Полить заправкой и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 02 (172) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Постные салаты с капустой Постные салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев