13 апреля 2011 / Milk

Канапе с креветками

Праздничное-эфектное блюдо
Канапе с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр "Пармезан" – 150 г
  • чеснок молодой – 2 зубчика
  • креветки – 1 горсть
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • салат – несколько листьев
  • маслины без косточки (нарезанные) – 1 горсть
  • майонез – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить креветки до готовности, остудить. Для приготовления чесночного соуса смешать майонез, чеснок и тертый сыр. Лист салата смазать по всей поверхности соусом, сверху положить креветку, завернуть в трубочку и закрепить зубочисткой. Выложить на блюдо, украсить кружками болгарского перца.
Хозяйке на заметку
Праздничное, эффектное блюдо.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев