22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с омлетом

1040.jpg
1040.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ст. л. сыра "фета"
  • 1 ст. л. петрушки
  • яйцо крупное
  • 3 ст. л. сливок
  • лук репчатый – 1 луковица
  • помидор – 2 шт
  • 6 хлебцев
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль и молотая паприка
  • 0,5 красного болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, яйца, фета, паприка, хлебцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хлебцы с киви и ветчиной легко Хлебцы с киви и ветчиной

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев