28 февраля 2011 / wertyl

Блинный торт Лимонный

C:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2263.JPG C:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2271.JPG C:\Users\АдМиН\Desktop\торт\DSCF2291.JPG

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить кашу из молока и манной крупы. Остудить. Масло с сахаром растереть добела. Смешать с кашей, взбить, добавить мускатный орех. Срезать с лимона цедру, измельчить в блендере. Выжать сок лимона в кастрюлю, туда же переложить измельченную цедру, добавить сахар, поставить на огонь. После того как закипит, оставить на самом слабом огне на 20 минут. Обмазать каждый блин 1,5 ст. л. крема, кроме 4-ого(на него надо намазать половину лимонного варенья). На последний корж также намазать 1,5 ст. л. крема, а сверху - оставшееся лимонное варенье. Полить торт лимонным вареньем. Убрать в холодильник на 3 часа.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10-14 шт.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев