22 июня 2007 / gastronom

Финский рыбный суп

976.jpg
976.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 150 г свежей семги
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 1 средняя картофелина
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 4 ст. л. сухого белого вина
  • 450 мл сливок жирностью 30%
  • 10 г измельченной зелени орегано
  • 200 мл рыбного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
445 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев