
yasim - Публикации пользователя

Абхазская красная аджика из острого перца — сложная и ароматная пастообразная приправа. Эта жгучая душистая паста — визитная карточка абхазской кухни, и ее приготовление — это целый ритуал. Главная особенность аджики из острого перца абхазской — в многокомпонентном составе, включающем свежую зелень, чеснок и кориандр. Традиционно ингредиенты перетираются каменными жерновами для сохранения всех соков и ароматов. Мы же предлагаем пропустить все через мясорубку, а кориандр растолочь в ступке. Наш рецепт аджики абхазской острой проверен многократно, а потому — готовьте смело!

В этом рецепте уксус можно заменить на мирин.

Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком. В общем, кому что нравится! Наш вариант ухи по-фински очень близок к классическому представлению о ней: в нем есть и красная рыба, и картофель, и сливки.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

СТАТЬЯ

СТАТЬЯ

СТАТЬЯ