1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из морепродуктов
  4. Чаудер с морепродуктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Чаудер с морепродуктами

gastronom
22 июня 2007 г.

959.jpg
959.jpg
959.jpg
959.jpg
959.jpg
959.jpg
959.jpg
959.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 315.51 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 22.81 г/16.10 г/19.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
креветки очищенные – 200 г
молоко – 100 мл
лосось (филе) – 200 г
300 г картофеля
100 мл сливок жирностью 33%
мука – 100 г
150 г стеблей сельдерея
1 ч. л. соуса вустер
1 ч. л. соуса табаско
100 г моркови
150 г бекона
2 л рыбного бульона
100 г белого лука
200 г мяса краба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать бекон. Все овощи, кроме картофеля, порезать очень маленькими кубиками. Картофель нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем бекон так, чтобы он стал хрустящим. Добавить туда же овощи и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне, чтобы они не потеряли цвет, 10 мин. Всыпать муку, хорошенько размешать и жарить еще 7 мин. Помешивая, медленно влить в кастрюлю рыбный бульон комнатной температуры и, когда начнет закипать, всыпать картофель. Дать закипеть, варить 5 мин., а затем добавить сразу все морепродукты: нарезанный крупными кубиками лосось, крабы и очищенные креветки. В отдельной кастрюле довести до кипения молоко вместе со сливками. Когда картофель готов, порциями влить молоко со сливками. Добавить табаско и вустер, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп с вешенками и креветками

Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.

20 мин + 5 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Суп с лососем, креветками и яичной лапшой

Этот суп с лососем и креветками очень напоминает вьетнамский суп - фо. В любом случае яичная лапша, сушеные нори, имбирь и соевый соус в числе его ингредиентов не оставляют сомнений в том, что рецепт его придуман "с оглядкой" на азиатскую кухню. Кстати, суп настолько плотный со составу, что вполне может заменить и второе блюдо.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ