1 ноября 2010 / gastronom

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.
Шаг 2
Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 2
Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.
Шаг 3
Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 3
Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 19 (165) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 5 декабря 2011

Скажите ,а горшочек крышкой закрывать в духовке? Спасибо.

Гость 5 декабря 2011

Какая курочка, простите? Где Вы ее нашли?

Minerva 15 мая 2011

Очень вкусно!!! В моей семье все любят мягенькое и с соусом. Этот рецепт просто супер, курочка придает мягкость кролику, а все остальное незабываемое послевкусие. Дети просят еще:)

Julia Kuharenok 17 ноября 2010

Вчера приготовила на ужин кролика в горшочке по-пфальцски, делала все строго по данному рецепту. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное, все были в восторге! Большое спасибо за рецепт!