18 октября 2010 / Анастасия Кудрявцева

Булочки с оливками

Бесподобный вкус и аромат. http://photofile.ru/users/mammyn/115847103/140361373/#mainImageLink
Булочки с оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • миндаль очищенный – 150 г
  • сыр рикотта – 200 г
  • оливки черные – 75 г
  • смесь итальянских трав – 1 ст. л.
  • оливки зеленые – 75 г
  • сыр творожный – 200 г
Для теста
  • соль – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • дрожжи свежие – 40 г
  • вода теплая – 425 мл
  • смесь итальянских трав – 3 ст. л.
  • мука грубого помола – 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев