6 сентября 2010 / gastronom

Крем-суп со свеклой

Крем-суп со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крем-суп со свеклой. Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Свеклу очистить от кожицы и нарезать кусочками.
Шаг 2
Крем-суп со свеклой. Шаг 2
Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжаривать лук на маленьком огне в течение 10 мин.
Шаг 3
Крем-суп со свеклой. Шаг 3
Влить в кастрюлю с луком бульон и довести до кипения, положить свеклу, варить 5 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Затем размолоть суп блендером, добавить сливки и прогреть, 3–4 мин. Подать к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 16 (96) август 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-суп с лесными грибами легко Крем-суп с лесными грибами

Принято считать, что в лес по грибы отправляются только в России, а цивилизованный мир предпочитает ...

Тыквенный крем-суп легко Тыквенный крем-суп

Это настоящий зимний суп – сытный и в то же время очень нежный. А изысканный аромат этому супу ...

Куриные супы Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Луковые супы Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

Рыбные супы Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Супы из молодых овощей Супы из молодых овощей

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 24 мая 2014

Мне не понравился. Может дело в свекле, но у меня получился очень сладкий, приторный вкус.