
Фарш из вырезки, конечно, можно сделать и при помощи мясорубки. Но ножом он получается более фактурным – и вкус у рулетиков получится совсем другой.

Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или телятины – нам, честно говоря, больше нравится первый вариант.

Клубничный соус не только прекрасно дополняет мясо, но и придает особую ароматную нотку всему блюду

Подать груши на гарнир к шашлыку из говядины? А почему бы нет! Получется оригинально и очень вкусно.

К такому блюду отлично подойдет рассыпчатая смесь длиннозерного и дикого риса.

Вырезка- самая нежная часть теленка, из которой обычно готовят изысканные, деликатесные блюда. При этом мясо теленка легко усваивается – для весеннего стола то, что надо.

Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы.
Найти рецепт






Пока нет комментариев