
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...
Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...
Готовить мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях. Это не удивительно, ...
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...