1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Телячья печенка с белым виноградом и мускатом
gastronom
22 июня 2007 г.

Телячья печенка с белым виноградом и мускатом

gastronom
22 июня 2007 г.

700.jpg
700.jpg
700.jpg
700.jpg
700.jpg
700.jpg
700.jpg
700.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 278.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 чашка белого винограда
мука
50 мл муската
500 мл телячьего бульона
4 куска печенки по 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Виноградины опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски печенки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Телячья печенка с медом и лимоном

Мед хорош не только в сладких блюдах и пьянящих напитках, но и для приготовления всевозможных заправок и соусов, а также основных блюд, например телячьей печенки.

30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ