- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Телячья печенка с белым виноградом и мускатом
Телячья печенка с белым виноградом и мускатом
Шаг 1
Виноградины опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски печенки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печенку на решетку, снять со сковороды немного жира, вылить в сковороду бульон. Уварить на три четверти. Добавить мякоть винограда и мускат, прогреть. Выложить на тарелку печенку, украсить виноградом и соусом.
![Телячья печенка с медом и лимоном](https://images.gastronom.ru/xYW9eTdz4cRo7ufYBlZicAfQIMY5rL0ys_vPHAdEZz8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4NzQ0NDk2LTZiNjAtNGMzNC1iZDRjLWU0OTBhZTI0NmY3Ni5qcGc.webp)
Мед хорош не только в сладких блюдах и пьянящих напитках, но и для приготовления всевозможных заправок и соусов, а также основных блюд, например телячьей печенки.
![Оссобуко](https://images.gastronom.ru/1Ek2f0b8I305caefbXEM0VkOnLlhoMnuEXABCQ81U1M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZlZmUzZjU5LTEyMjQtNDViNy1iMmEzLTcyYTUzNDA1ZmUwMy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Инвольтини по-моденски](https://images.gastronom.ru/omaclOlM2vXG_B4Zi_okI9lEvYZyvkQYI9t_sZYNcgY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhNjY2NThmLTY1MmUtNGNkOC1hMGI3LTljM2VjNmMyZTc4OS5qcGc.webp)
Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
Пока нет комментариев