30 ноября 2009 / Клара

Телятина, тушенная с брусникой

Телятина, тушенная с брусникой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 августа 2012

готовила с таким энтузиазмом! хотелось порадовать мужа, казалось бы "ресторанным" блюдом. в итоге сплошное разочарование ((( "ресторанным" оказался только вид блюда (выглядит действительно ооочень аппетитно) соус за счет 2-х стаканов брусники получился невыносимо горьким, попробовала смягчить вкус столовой ложкой сахара: не помогло... есть мы не стали. жаль потраченной энергии и переведенных продуктов... тем кто желает приготовить это блюдо, я бы советовала, готовить не на 500, а на 250г телятины. всем удачи и удачных экспериментов!