Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, перец, лавровый лист
лук репчатый – 250 г
телятина – 500 г
паста томатная – 7 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
брусника – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев