17 ноября 2009 / Юлия

Телятина с черникой

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Зелень и ягоды промыть и пребрать. Все сложить в тарелку. 2. Филе телятины промыть, промокнуть салфеткой. Поджаривать в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мясо положить поверх зелени и черники, сверху сбрызнуть лимонным соком.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с черникой легко Шарлотка с черникой

Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, ...

Вареники с черникой средне Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев