
Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
А мне кажется, выбор вина зависит от вкусовых предпочтений. Я красное не люблю, а белое с удовольствием.
не согласна про вино.и красное будет в самый раз, хотя я бы точно предпочла розе
Со степенью прожарки телятины неоднозначно, считается, что мясо животных, не достигших определенного возраста, сложно переваривается, если оно не полной прожарки. Хотя другие источники советуют жарить как говядину, но средней.
А почему телятина должна быть полной прожарки?
Действительно, указано красное... Спасибо, исправим.
Спасибо за комментарий! Тогда нужно исправить рецепт - там указано красное вино
При 70 С мясо всё-таки продолжает готовиться, хотя основная цель - сохранить теплыми обжаренные куски, пока готовятся остальные. С другой стороны, телятина должна быть полной прожарки. Так что нужна некоторая сноровка, чтобы и приготовить, и не пересушить. А вино однозначно белое! Или розе? Но никак не красное!
А мясо перекладывается в духовку просто чтобы не остыло? Или оно там доходит? И какое все-таки вино, красное или белое? На фото белое и по вкусу, как мне кажется, сюда именно белое подойдет.