Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 мая 2025 г.

Телятина с яблоком и ежевикой

gastronom
26 мая 2025 г.
3Комментировать
Калории: 425.00 ккал/порция
Порций: 2
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г телятины
150 г грибов
300 г корня сельдерея
1 большое кислое яблоко
100 г ежевики
100 г мясного бульона
4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)
оливковое масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ежевика
20 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко9 сентября 2015 г.

Готовила все по рецепту, вкусы смешались, поэтому получилось не совсем то, что хотелось бы попробовать в результате с такими вкусными ингредиентами. Советовала бы готовить все по отдельности..и так же подавать - как на фото.

Евгения Леонова
Евгения Леонова22 февраля 2015 г.

на порцию

Светлана (гость)

22 февраля 2015 г.

Калорийность блюда пишется на порцию или на сто грамм, или на всё приготовленное распределяетс?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ