Калории: 425.00 ккал/порция
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г телятины
150 г грибов
300 г корня сельдерея
1 большое кислое яблоко
100 г ежевики
100 г мясного бульона
4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)
оливковое масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Готовила все по рецепту, вкусы смешались, поэтому получилось не совсем то, что хотелось бы попробовать в результате с такими вкусными ингредиентами. Советовала бы готовить все по отдельности..и так же подавать - как на фото.
на порцию
Светлана (гость)
22 февраля 2015 г.Калорийность блюда пишется на порцию или на сто грамм, или на всё приготовленное распределяетс?