7 июля 2012 / gastronom

Телятина с яблоком и ежевикой

Телятина с яблоком и ежевикой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г телятины
  • 150 г грибов
  • 300 г корня сельдерея
  • 1 большое кислое яблоко
  • 100 г ежевики
  • 100 г мясного бульона
  • 4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.

Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.
Количество порций
2
Количество калорий
425 ккал
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Готовила все по рецепту, вкусы смешались, поэтому получилось не совсем то, что хотелось бы попробовать в результате с такими вкусными ингредиентами. Советовала бы готовить все по отдельности..и так же подавать - как на фото.

Евгения Леонова Евгения Леонова 22 февраля 2015

на порцию

Светлана 22 февраля 2015

Калорийность блюда пишется на порцию или на сто грамм, или на всё приготовленное распределяетс?