
Роллы из омлета с авокадо и лососем — пример гармоничного сочетания ингредиентов, которое понравится абсолютному большинству. Тот случай, когда экспериментировать ни к чему, если можно пойти по проторенной дорожке! Такие роллы одинаково отлично подойдут как для завтрака выходного дня, так и праздничного фуршетного стола. Приготовить их можно и на масленицу в качестве альтернативы традиционным блинчикам из теста, а для пущего эффекта — украсить икрой. Вкусно, нарядно и полезно! Убедитесь в этом сами — ниже вас ждет подробный пошаговый рецепт.

Бутерброды с сёмгой и творожным сыром — аккуратные, миниатюрные, буквально на один укус — идеально подходят для фуршета или праздничного стола. Они красивые, нарядные, вкусные и питательные, а благодаря размеру их очень удобно есть и можно делать это элегантно даже в условиях фуршета. Готовятся бутерброды легко и достаточно быстро, а если не подсушивать хлеб в духовке, можно дополнительно ускорить этот процесс. Но мы всё же не рекомендуем: с чуть подрумяненным хлебом вкуснее. Такие бутерброды с сёмгой и творожным сыром вы, конечно, можете делать и в будни, просто на завтрак, обед или в качестве сытного (за счёт высокой калорийности) перекуса, но тогда уже оптимально готовить их полноразмерную версию.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой — то, что многим в первую очередь приходит в голову, когда речь идет о фуршете. Сочетание классическое, все просто и вкусно, а главное быстро. Но есть поправка: быстро — это не главное. А чтобы еще было оригинально, стоит некоторые простые ингредиенты довести до ума. Мы решили добавить в творожный сыр не только зелень укропа, но и немного свежего хрена — он подарит потрясающий свежий акцент сливочному вкусу. А ломтики французского багета мы предлагаем запечь в духовке до золотистого цвета. Можете по своему желанию регулировать кондицию: подрумянить только корочку или превратить каждый ломтик в хрустящий сухарик.

Сэндвич с семгой и сливочным сыром особенно хорош, когда в него добавлены свежие овощи. Сэндвичи по нашему рецепту дополнены сочными листьями салата айсберг и тонкими ломтиками помидоров. Если собрать большие сэндвичи и разрезать их на маленькие, получатся прекрасные фуршетные мини-сэндвичи. Но никто не мешает вам сделать себе большой и вкусный сэндвич на завтрак и ни с кем не делиться. Вместо семги вы можете взять для сэндвичей любую красную рыбу с малым количеством соли. А ржано-пшеничный хлеб, который мы выбрали по своему вкусу, можете заменить на обычный белый тостовый хлеб.

Бутерброд с красной рыбой и помидорами — это ярко, немного неожиданно и очень привлекательно. На фуршетном столе такие бутерброды не останутся незамеченными. Сочетание малосоленой семги или форели и сладковатых вяленых томатов гармонизируется нежным творожным сыром, который приправлен чесночком и молотым черным перцем. Обязательно попробуйте сделать такие бутерброды по нашему рецепту. Вяленые помидоры предпочтительно брать те, что в масле. Если покупаете просто сушеные, то их сначала надо размочить в воде, а затем выдержать в оливковом масле.

Для сервировки салата можно использовать широкие бокалы для шампанского или мартини, стаканы рокс или прозрачные креманки.

РЕЦЕПТ
Роллы можно разнообразить и сделать их более полезными! Из круп которые люблю (чёрный рис, красный рис, киноа, зелёная гречка пророщенная) Для быстрого и вкусного основного обеденного блюда достаточно простых, качественных, свежих составляющих.

Блины с семгой и сыром смотрятся на праздничном столе изысканно, если их правильно подать — как холодную закуску в виде аккуратных рулетиков. Красная рыба и творожный сливочный сыр — сочетание, давно уже ставшее традиционным. Рулеты из лаваша, тарталетки, канапе и просто бутерброды с такой начинкой любят все. Так почему бы не сделать рулетики из нежных блинчиков на яйцах и молоке? Необязательно брать для нашего рецепта дорогостоящую семгу — возьмите любую красную рыбу, какую можете себе позволить.

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

РЕЦЕПТ
Необычные сэндвичи из сырных вафлей со шпинатом, с начинкой из творожного сыра и слабосоленой рыбы.
Найти рецепт

Пока нет комментариев