1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы с киноа
polinenok1988
29 мая 2018 г.

Роллы с киноа

polinenok1988
29 мая 2018 г.

Роллы с киноа
Роллы с киноа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Роллы можно разнообразить и сделать их более полезными! Из круп которые люблю (чёрный рис, красный рис, киноа, зелёная гречка пророщенная) Для быстрого и вкусного основного обеденного блюда достаточно простых, качественных, свежих составляющих.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 827.40 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 45.16 г/47.36 г/48.97
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киноа (сухой) 70 г
авокадо 70 г
семга/форель слабосоленая 120 г
творожный сыр 70 г
нори 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киноа отварить заранее (по инструкции), чтобы остыла.

Шаг 2

Рыбу нарезать слайсами, авокадо дольками.

Шаг 3

На циновку (можно заменить пергаментной бумагой) положить лист нори подогнуть во внутрь 4 см. и разложить 1/2 киноа тонким слоем, отступая от краев 1 см. На край ближний к себе кладём по всей длине 1/2 сыра, сверху 1/2 рыбы, 1/2 авокадо и заворачиваем рулет. Делаем также второй рулет

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Острый нож важен при приготовлении и сервировки роллов.

КСТАТИ

Вместо сыра можно насыпать кунжут, будет очень вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Суши и роллы

Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...

ГРУППА

Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...

ГРУППА

Спринг-роллы

Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на азиатских рынках. Спринг-роллы можно приготовить (собрать, но не жарить) сильно заранее – даже за месяц (! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ