Рейтинг@Mail.ru

Рыбный пирог с семгой и грибами

0Комментировать

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ОбедВторое блюдоВыпечкаЗакускаОсновное блюдоПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо 4 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
мука 180 г
семга 400 г
шампиньоны 150 г
творожный сыр 100 г
сливки 100 мл
пармезан 50 г
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45 минут. Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оливье с семгой и икрой
Оливье с семгой и икрой

Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной стороны, все остальные составляющие знаменитого салата на месте, но, с другой, — с рыбкой он «звучит» ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ