22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с семгой и сливочным сыром

1916.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г любого твердого сыра,
  • 1 упаковка сливочного сыра "Филадельфия",
  • пучок зеленого лука,
  • хлеб для сэндвичей,
  • сок 0,5 лимона,
  • 100 г слабосоленой семги,
  • соль, перец.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром "Филадельфия", посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой внутрь, прогреть на сковороде 1–2 мин.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из масляной рыбы легко Рулетики из масляной рыбы

Масляная рыба стала у нас популярной не так давно. И как хорошо, что стала! Это просто квинтэссенция ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
_baileys 11 августа 2013

да, с огурцом еще вкуснее!

Гость 10 апреля 2012

очень вкусно еще вот так!( я такой бутер ела на Кипре, только с криветками, с семгой тоже очень вкусно!!!) на хлеб для сендвича намазать сливочный или твороженный сыр, положить два листика салата, салат тоже чуть-чуть смазать сыром(для сочности), положить кусочки с-с семги, а сверху выложить тоненько нарезанные ломтики свежего огурца и посолить его чуть-чуть!!! бон аппетит

Ксенька 2 февраля 2011

Этот сендвич у нас на завтрак уходит на УРА!!! Только я готовлю более упрощенный вариант: подсушиваю в тостере ломтики белого хлеба, как слегка остынут, смазываю любым плавленным сливочным сыром, слегка присыпаю, солью, белым перцем, мелко-нарезанным зеленым луком, взбрызгиваю немного лимонным соком и накрываю тонкими ломтиками слабосоленой семги. По времени минут 5 ))