
Не знаете какой коктейль выбрать: клубничный, ванильный или шоколадный? Зачем выбирать, когда можно получить все сразу. Эти вкусы прекрасно сочетаются

Шоколадный айс-кофе можно подать и как напиток, и как десерт. Отличный вариант для завершения праздничной трапезы.

Чиа - мелкие семена из Мексики и Латинской Америки обладают нейтрально-ореховым вкусом. Один из лучших источников сложных углеводов, белков, кислот Омега-3, кальция. В жидкости семена сильно набухают, поэтому дают ощущение сытости без лишних калорий. Чиа добавляют в каши, пудинги,салаты, смузи и выпечку.

Мы привыкли воспринимать молочные коктейли как что-то исключительно из детского рациона. А позвольте вас спросить: давно вы такой милк-шейк пробовали? Может быть, стоит пересмотреть кое-какие «взрослые» взгляды на жизнь?

Чизкейк Зебра — необыкновенный десерт, который оценят вегетарианцы и приверженцы ЗОЖ. В нем нет продуктов, содержащих глютен и лактозу, но при этом чизкейк с матчей внешне выглядит очень эффектно и на вкус потрясающий. Порошковый матча, который японцы традиционно используют в чайной церемонии, давно уже нашел свое применение в кулинарии: его добавляют в выпечку, напитки и даже салаты. Готовится Зебра в виде мини-чизкейков. Рецепт простой и понятный, но кое-что вам придется сделать заранее — замочить кешью, например. А чтобы приготовить основу, понадобится не только духовка, но и морозилка.

Этот чудесный напиток - бодрящий и питательный одновременно. Заряжает энергией и позитивом на весь день!

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ
Найти рецепт




Пока нет комментариев