22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Александр"

633.jpg
633.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. какао
  • лед
  • коньяк
  • 4 ст. л. взбитых сливок
  • 4 ст. л. готового крепкого кофе
  • сахар
  • тертый шоколад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
197 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, шоколад, кофе, какао, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бичерин легко Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев