1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофе "Александр"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе "Александр"

gastronom
22 июня 2007 г.

633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
633.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 197.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ст. л. какао
лед
коньяк
4 ст. л. взбитых сливок
4 ст. л. готового крепкого кофе
сахар
тертый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Тома

1 ч

наталья Конышева

1 ч

Леся Долюк

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ