
Закуски к Дню святого Валентина
Закуски к Дню Святого Валентина стоит готовить небольшие, на один укус - из овощей, морепродуктов, мяса или грибов, сыра или зелени. Холодные закуски будут хороши в виде небольших рулетиков или нанизанные на шпажки. Небольшие шляпки грибов, помидоры или тарталетки из теста можно начинить салатами, а также несладкой начинкой. Горячие закуски стоит подавать в кокотницах или небольших формочках. В качестве закуски будут хороши небольшие закусочные пирожки.


Используемая в этой блюде икра пинагоры, или рыбы-воробья, похожа по вкусу на икру лососёвых и ...

Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они ...




При подаче сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной ...

Розовый перец не острый, не жгучий и не изменяет коренным образом характер блюда. Зато у него ни с ...





Карпаччо – такой же символ Венеции, как карнавальная маска. Простое и аристократически изысканное ...

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...


Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...