Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 декабря 2007 г.

Закусочные «тирамису»

gastronom
11 декабря 2007 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Без термообработкиОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр – 200 г
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л.
вино белое сладкое – 3 ст.л.
уксус винный белый – 1 ч.л.
соль – щепотка
томаты вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 г
хлеб для тостов – 4 свежих ломтика
сыр домашний или творог свежий – 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тирамису - рецепты
Тирамису - рецепты

Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...

73 рецептов
Клубничное тирамису
Клубничное тирамису

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

45 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Многоликое тирамису: лимонное, тыквенное, винное и черничное
Многоликое тирамису: лимонное, тыквенное, винное и черничное

Тирамису не всегда был десертом с кофейным ароматом и сливочным сыром. Когда-то он был сладким супом, который подавали при дворе Медичи. Те времена прошли, и на смену классическому рецепту из савоярди, маскарпоне и кофе пришли новые: ягодное, лимонное, ореховое и даже тыквенное тирамису.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Cергей (гость)

24 мая 2012 г.

У нас в городе нет вяленых томатов.Как их приготовить.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ