
Рисом с зеленью никого особо не удивишь. Обычно зеленью чуть присыпают — а тут просто взяли ее ...
Используемая в этой блюде икра пинагоры, или рыбы-воробья, похожа по вкусу на икру лососёвых и осетровых рыб. Иногда ее даже подкрашивают в черный цвет для полного внешнего сходства с осетровой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рисом с зеленью никого особо не удивишь. Обычно зеленью чуть присыпают — а тут просто взяли ее ...
Так мало коментариев, но очень вкусная закуска. Делайте обязательно. Я чуток меньше лука добаляю. А так любимая закуска!
ЭТО ВКУСНО!!! Я делала и просто салатом, не выкладывая в "лодочки " из авокадо, а так же заменяла натуральную икру на её имитацию. Всегда получается вкусно! Спасибо!