1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с соленым и копченым лососем
  4. Моццарелла с копченым лососем и сельдереем
gastronom
22 июня 2007 г.

Моццарелла с копченым лососем и сельдереем

gastronom
22 июня 2007 г.

2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
2576.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое
200 г филе копченого лосося
сельдерей – 1 черешок
200 г моццареллы "буффало"
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моццареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Филе лосося снять с кожи, разобрать на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими лепестками, приправить солью и перцем. Выстроить на тарелке башню, чередуя моццареллу и лосось. Сверху выложить лепестки из сельдерея. Сбрызнуть оливковым маслом. СОЧЕТАНИЯ Цинандали Натуральное виноградное сухое белое вино светло-соломенного цвета. Имеет прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из лосося с помело

С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.

30 мин

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Скандинавский рулет с лососем

Рулеты с лососем из шпинатного "бисквита" - это вкусная интрига на праздничном столе. И выглядит такой рулет очень необычно, согласитесь.

1 ч + 4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ