22 июня 2007 / gastronom

Моццарелла с копченым лососем и сельдереем

2576.jpg
2576.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое
  • 200 г филе копченого лосося
  • сельдерей – 1 черешок
  • 200 г моццареллы "буффало"
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моццареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Филе лосося снять с кожи, разобрать на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими лепестками, приправить солью и перцем. Выстроить на тарелке башню, чередуя моццареллу и лосось. Сверху выложить лепестки из сельдерея. Сбрызнуть оливковым маслом. СОЧЕТАНИЯ Цинандали Натуральное виноградное сухое белое вино светло-соломенного цвета. Имеет прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
529 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, сельдерей, моццарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев