1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хамон с медом и розовым перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Хамон с медом и розовым перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
2575.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 148.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлебные палочки "гриссини" с кунжутом
100 г тонко нарезанного хамона
0,25 ч. л. розового перца горошком
сок 1 лайма
2 ст. л. жидкого цветочного меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца. СОЧЕТАНИЯ Domaines Barons de Rothschild-Lafite-Légende R Blanc Классическое бордоское белое вино, в аромате сочетаются цветочные и фруктовые тона. Вкус свежий, гармоничный. Хашмис Саперави Д. Дугладзе Сухое вино непроницаемо-красного цвета. Обладает характерным для данного сорта винограда развитым букетом. Гармоничный вяжущий вкус объединяет умеренную терпкость и сафьяновые тона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Куриные сердечки в меду

Мясная закуска на праздничный стол.

20 + 20 мин

Екатерина Мажирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ