- Главная
- Рецепты
- Блюда из мяса, рыбы, овощей и сыра с медом
- Хамон с медом и розовым перцем
Хамон с медом и розовым перцем
Шаг 1
Перец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца. СОЧЕТАНИЯ Domaines Barons de Rothschild-Lafite-Légende R Blanc Классическое бордоское белое вино, в аромате сочетаются цветочные и фруктовые тона. Вкус свежий, гармоничный. Хашмис Саперави Д. Дугладзе Сухое вино непроницаемо-красного цвета. Обладает характерным для данного сорта винограда развитым букетом. Гармоничный вяжущий вкус объединяет умеренную терпкость и сафьяновые тона.
![Три текстуры моркови](https://images.gastronom.ru/YGDFIdL6Ae7DOnead7mG9XwvksNhwIFXGd2gzBfYeRA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhkMTVmNDAyLWE2ZDktNDZmYy04N2UyLTg2NGNkNzA2MTM2MC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Кебабы из куриных желудочков](https://images.gastronom.ru/uoJotFxmwYo9t_u6Gjxizc2aEootggYrOijqG_ODS0Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjYjNjYWExLTg3ODUtNGY1Mi04MGViLWU2Mzk0NzY1MDE3Yy5qcGc.webp)
Праздничное блюдо, сделанное практически из ничего - то есть из субпродуктов. Имбирно-медовый соус изменяет вкус потрошков до неузнаваемости. В том смысле, что даже самые большие ненавистники будут есть такие кебабчики с удовольствием, даже не справшивая, что вы такое аппетитное надели на шпажки.
Пока нет комментариев