
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...
Самый удачный рецепт с мидиями из всех, что я пробовала. На праздничном столе всегда "уходит" первым. Отличный!
Тоже делала со свежими креветками и мидиями! Оооочень вкусно получилось! отличный рецепт!
Отличная закуска, спасибо за рецепт!
Гость 27.12.2010, морепродукты консервированные, как и заявлено в рецепте
Гость, зачем обжаривать? По рецепту морепродукты консервированные, а обжариваются грибы с луком (если не только картинки смотреть, а еще читать рецепт, это не сложно заметить %))
Судя по фоткам, морепродукты нужно предварительно обжарить. Так?
пробовала со свежими креветками и мидиями, предварительно отварив их 5 мин в кипящей воде, получилось прекрасно :)
Действительно вкусно.
вкуснятина!!!
Вкусно