
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно ...
Луковый суп – классический французский суп. Легенда гласит, что луковый суп впервые приготовил Людовик XV. Как-то ночью он захотел есть, но в его охотничьем домике не оказалось никаких продуктов, кроме лука, масла и шампанского. Король смешал все эти ингредиенты, и получился оригинальный луковый суп.
Сегодня луковый суп готовят на основе мясного, куриного или овощного бульона. Своим богатым ароматом суп обязан пассированному луку. Чтобы ярче проявились эти ароматы, лук пассировать надо долго. Для придания особого вкуса в луковый суп иногда добавляют белое сухое вино или херес и затем настаивают. Один из частых ингредиентов лукового супа – сыр.
Подают луковый суп с гренками.
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно ...
Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука ...
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно ...
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во ...
Обычно гренку в луковом супе посыпают натертым твердым выдержанным коровьим сыром типа грюйера, ...
Луковый суп по-лионски очень прост: много лука и вода. Вкус и глубину ему придают херес и сухое вино ...
Домашний луковый суп (soupe à l'oignon) во Франции всегда считался едой бедняков. Почему так? Потому ...
В этом изумительном, наваристом и ароматном супе чеснок выступает одновременно как один из двух ...
Содержащиеся в луковой шелухе вещества укрепляют кровеносные сосуды, а луковый сок благотворно ...
Луковый суп может сварить даже ленивый человек. Дело несложное, да и гости будут рады: луковый суп в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...