
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно ...
супер вкусный суп. вместо говяжьего бульона использовала кипяток, и то получилось отменно! спасибо
Готовила давно луковый суп первый раз именно по этому рецепту - очень понравилось. Если делаю, то только по так.
Если добавить желтки, суп получится более бархатным. Если нет - более грубым, что называется, "крестьянским".
Прочитала несколько рецептов лукового супа - где-то добавляют желтки, а где-то нет. Разъясните, пожалуйста, в чем различие будет если добавить или НЕ добавлять?