
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус.
Успех лукового супа зависит от двух факторов - хорошего крепкого бульона и правильно приготовленной луковой основы. Не торопитесь, когда будете жарить лук, тогда сахар, содержащийся в нем, превратится в карамель. Лук станет сладким, мягким и слегка тягучим. И тогда вкус супа будет замечательным.
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Супы – одни из самых интересных и самобытных блюд французской кухни. Правда, в повседневной жизни ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Елена, у нас есть большой и подробный материал о выборе лука. Вот он: https://www.gastronom.ru/text/kak-gotovit-repchatyj-luk-zheltyj-belyj-krasnyj-zelenyj-i-shalot-1010025 И есть статья Андрея Бугайского, где луковый суп разобран детально: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-lukovyj-sup-1004025.
Добрый день. У меня вопрос: какой лук лучше брать? Спасибо