1. Главная
  2. Рецепты
  3. Французский суп-пюре вишисуаз
Готовить Просто
27 сентября 2021 г.

Французский суп-пюре вишисуаз

Готовить Просто
27 сентября 2021 г.

Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим (в холодный период времени), так и холодным (в палящую жару).

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 150 г
лук порей 350 г
картофель 500 г
куриный бульон 1 л
сливки Parmalat CHEF 20% - 150 мл
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде разогреть сливочное масло.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 минут, перемешивая.

Шаг 4

Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут. Посолить.

Шаг 5

Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.

Шаг 6

Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ