Рейтинг@Mail.ru
gastronom
03 февраля 2016 г.

Луковый суп с кебабом из утки

gastronom
03 февраля 2016 г.
0Комментировать
луковый суп
луковый суп
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ДуховкаЖарениеНа сковородеТушениеФранцузская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г репчатого лука
14 г соли
30 г сахара
130 г сливочного масла
40 г растительного масла
80 г красного вина
240 г куриного бульона
60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс
40 г лука фри
120 г утиного филе без кожи
20 г пассерованного репчатого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С.

Шаг 2

Тонко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сливочное масло и сахар. Карамелизуйте на средне-сильным огне, добавьте красное вино, выпарьте, добавьте куриный бульон и говяжий бульон или соус демигласс. Проварите до консистенции густого супа.

Шаг 3

Подавайте луковый суп с кебабом из утки, посыпав луком фри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 блюда для конца зимы
3 блюда для конца зимы

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

Супы из утки
31 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ