1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Луковый суп с кебабом из утки
gastronom
03 февраля 2016 г.

Луковый суп с кебабом из утки

gastronom
03 февраля 2016 г.

луковый суп
луковый суп
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г репчатого лука
14 г соли
30 г сахара
130 г сливочного масла
40 г растительного масла
80 г красного вина
240 г куриного бульона
60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс
40 г лука фри
120 г утиного филе без кожи
20 г пассерованного репчатого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С.

Шаг 2

Тонко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сливочное масло и сахар. Карамелизуйте на средне-сильным огне, добавьте красное вино, выпарьте, добавьте куриный бульон и говяжий бульон или соус демигласс. Проварите до консистенции густого супа.

Шаг 3

Подавайте луковый суп с кебабом из утки, посыпав луком фри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ