3 февраля 2016 / gastronom

Луковый суп с кебабом из утки

луковый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г репчатого лука
  • 14 г соли
  • 30 г сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 40 г растительного масла
  • 80 г красного вина
  • 240 г куриного бульона
  • 60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс
  • 40 г лука фри
  • 120 г утиного филе без кожи
  • 20 г пассерованного репчатого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С.
Шаг 2
Тонко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сливочное масло и сахар. Карамелизуйте на средне-сильным огне, добавьте красное вино, выпарьте, добавьте куриный бульон и говяжий бульон или соус демигласс. Проварите до консистенции густого супа.
Шаг 3
Подавайте луковый суп с кебабом из утки, посыпав луком фри.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев