
Это тесто для тех, кто не боится себя побаловать. В нем много масла, яиц и сахара. Вот только дрожжи ...
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет совершенно иной по вкусу и текстуре. На Руси всегда ценили дрожжевое тесто. Готовили его двумя способами – «опарным» и «безопарным».
Для приготовления «опарного» теста делают «опару» - жидкую смесь из воды, муки, сахара и дрожжей; после того, как она поднимется, в неё добавляют основную часть муки. Именно из опарного теста пекут пирожки и пироги. «Безопарное тесто» (которое замешивается без опары) в нашей стране традиционно использовали для дрожжевых оладьев и блинов.
Это тесто для тех, кто не боится себя побаловать. В нем много масла, яиц и сахара. Вот только дрожжи ...
Предлагаю рецепт постного дрожжевого теста. Изделия из него получаются словно облаченные в пух ...
По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Училась во французской школе École ...
Дрожжевое тесто на опаре подойдет для приготовления выпечки как со сладкими начинками, так и с ...
Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и ...
Готовое тесто можно купить в любом супермаркете. Но неужели вам не хочется освоить производство ...
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
Приготовьте тесто по примеру Московских расстегаев с грибами и рисом
Пончики в форме колец – классический, привычный нам вариант. Но во многих странах их делают в виде ...