12 апреля 2010 / gagatka

Дрожжевое тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растопить и вылить в емкость для замешивания теста. Нагреть молоко до комнатной температуры и смешать с маргарином. Добавить яйца, дрожжи, сахар и соль. Все тщательно перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять в приготовленную смесь. Замесить тесто. Добавить растительное масло и еще немного помесить. Поставить в теплое место и накрыть полотенцем. После того как тесто поднимется еще раз его вымесить и снова поставить в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. Так как тесто содержит много жира при формировании булочек можно даже не посыпать стол мукой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с муксуном легко Пирог с муксуном

Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому  варианту этого пирога в него кладут сырую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gagatka 4 сентября 2010

Очень приятно!это наш семейный рецепт!спасибо))

Elisa 7 августа 2010

Очень удачный рецепт, спасибо.