
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. К яичной смеси можно добавить немного рубленой зелени или положить в омлет начинку на этапе заворачивания краев (шаг № 5). Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. л. воды.
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Приготовила всем по порции на завтрак. Брала по два яйца. Куда-то добавила воду для воздушности, куда-то - сыр в начинку, все посыпала мелко нарезанным укропом. Вкусно! Хватает одной щедрой щепотки соли на омлет.
Взбиваем яйца, солим, перчим белым перцем! Растапливаем масло, выливаем в яйца, перемешиваем и выливаем обратно на сковороду, по остальному нет замечаний