22 июня 2007 / gastronom

Компот из персиков с имбирем

627.jpg
627.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. цедры лимона
  • 1 стручок ванили
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря
  • 3 стакана воды
  • 4 средних спелых персика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Персики опустить в кипящую воду, вынуть через 1,5 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу. В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар, положить имбирь, цедру и ваниль. Залить горячей водой и, помешивая, довести до кипения. Когда сахар растворится, положить разрезанные на 8 частей персики и снова на медленном огне довести до кипения. Охладить и подать со льдом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
233 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, персики, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые компоты ассорти легко Фруктовые компоты ассорти

Консервированное фруктовое ассорти можно сделать из любого набора фруктов. Но для того, чтобы это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев